Controle dos seus dados

Exclusão de conta e dados

Você pode solicitar a exclusão da sua conta AgroVoo e dos dados remotos associados mesmo que já tenha desinstalado o aplicativo.

No aplicativo: a exclusão autenticada é executada imediatamente. Solicitações manuais por e-mail podem levar até 30 dias após a confirmação da titularidade.

Como solicitar

  1. No AgroVoo, abra o menu da conta e escolha Excluir conta e dados. Digite EXCLUIR para confirmar a remoção definitiva.
  2. Se não conseguir mais acessar o aplicativo, envie a solicitação usando, de preferência, o mesmo endereço utilizado para entrar no AgroVoo.
  3. Use o assunto Exclusão de conta AgroVoo e informe no texto que deseja excluir a conta e os dados associados.
  4. Aguarde nossa resposta. Poderemos pedir uma confirmação razoável para impedir que outra pessoa exclua sua conta indevidamente.

Solicitar exclusão por e-mail

Se o botão não abrir seu aplicativo de e-mail, escreva diretamente para contato.agrovoo@gmail.com.

O que será excluído

Dados operacionais

Relatórios, fotos e cadastros podem existir tanto no armazenamento local quanto na nuvem vinculada à conta. A solicitação de exclusão inclui os dados remotos. Para remover também a cópia local, limpe os dados do navegador ou do aplicativo no aparelho.

Retenções excepcionais

Poderemos preservar informações estritamente necessárias pelo período exigido para cumprir obrigação legal, prevenir fraude, resolver disputa ou exercer direitos. Quando isso ocorrer, os dados serão isolados do uso comum e eliminados ao fim do prazo aplicável.

Assinaturas

Se houver uma assinatura recorrente ativa ou pendente, cancele-a primeiro no Mercado Pago ou na loja em que foi contratada. O AgroVoo bloqueia a exclusão autenticada enquanto uma renovação recorrente ainda puder gerar cobranças. Dados fiscais e de transação mantidos pelo meio de pagamento seguem as regras e os prazos da própria plataforma.

Conta Google

A exclusão remove a conta criada para o AgroVoo, mas não exclui sua Conta Google. Para gerenciar dados e permissões diretamente no Google, use as configurações da sua Conta Google.